September

Bakesbangpol Gelar Ngopi untuk Kebangsaan

bakesbang
 27-September-2022

Selasa malam (27/9), Bakesbangpol kembali mengadakan sarasehan. Kali ini, tema yang diambil adalah Ngopi Untuk Kebangsaan, yang sendirinya merupakan singkatan dari Ngobrol Pintar Untuk Kemajuan Pembangunan dan Kemanusiaan. Dalam kegiatan ini, hadir peserta dari perwakilan LSM/ormas di Kabupaten Lamongan.

Dalam sambutannya, Kepala Bakesbangpol Lamongan, Dianto Hari Wibowo, menyatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk berdiskusi bersama. Harapannya, setelah kegiatan ini, LSM/ormas yang ada dapat membawa pengaruh atau mengadakan kegiatan yang positif guna menghapus stigma buruk LSM/ormas di masyarakat.

Kegiatan ini merupakan salah satu langkah guna menyelaraskan persepsi antara LSM/ormas dengan Pemerintah Kabupaten Lamongan sehingga tercipta sinergi di antara keduanya. Selain itu, kegiatan ini juga bisa menjadi momen bagi para LSM/ormas untuk menyampaikan keluhan mereka atau masyarakat untuk nantinya dibahas dan dicarikan solusi bersama.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id