KECAMATAN SUGIO

Kunjungan TP-PKK Kabupaten

Rabu, 29 September 2021 Ketua TP-PKK Kabupaten melaksanakan Kunjungan kerja di 5 (Lima) desa di wilayah Kecamatan Sugio, yakni Desa Karangsambigalih, Gondanglor, Deketagung, Daliwangun dan Desa Lawanganagung.

Dalam kesempatan tersebut beliau mengapresiasi geliat UMKM yang ada di desa-desa di wilayah Kecamatan Sugio. Beliau juga menyemangati agar produk-produk UMKM bisa ditingkatkan lagi ke depannya. Selain itu beliau juga menghimbau agar masyarakat yang melum melaksanakan vaksinasi tidak perlu takut dan segera mendaftar vaksinasi.

Dalam kunjungan tersebut, Ketua TP-PKK Kabupaten Lamongan tidak hanya mengikuti Pleno PKK Desa saja, tetapi juga ikut dalam kunjungan Program Home Care di 5 (lima) rumah warga peserta Home Care.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan menyukseskan acara tersebut.