KECAMATAN SUGIO

Sosialisasi PTSL 2023

Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap atau yang biasa disebut PTSL pada tahun ini bergulir lagi di beberapa desa di wilayah Kecamatan Sugio. Setelah tahun sebelumnya di Desa Jubelkidul, Lebakadi, Kedungbanjar, Kalipang dan desa lainnya kali ini Desa Sekarbagus memulai tahapan tersebut dengan sosialisasi. Sosialisasi yang diikuti oleh tokoh masyarakat dan warga setempat tersebut berlangsung di Balai Desa Sekarbagus pada Kamis tanggal 9 Maret 2023 kemarin.

Kegiatan sosialisasi tersebut disambut antusiasme yang sangat luar biasa dari warga Desa Sekarbagus, terlihat saat sosialisasi banyak peserta yang hadir. Tidak hanya laki-laki saja, melainkan juga dari kalangan ibu-ibu juga turut andil mengikuti dengan seksama pengarahan dari Badan Pertanahan Nasional (BTN) Lamongan tersebut.

Semoga kedepannya semua alur PTSL dapat terlaksana dengan lancar dan tanpa halangan suatu apapun.