KECAMATAN SUGIO

Satu Data Award 2022

Awal tahun yang sangat manis dan mengesankan dialami oleh OPD Kecamatan Sugio. Pada Lokakarya Satu Data Indonesia yang berlangsung di Gedung Sabha Dyaksa Pemerintah Kabupaten Lamongan kemarin (30/01) Kecamatan Sugio mendapatkan penghargaan Peringkat II Terbaik dalam penyelenggaraan Portal Satu Data Indonesia di tahun 2022. Penghargaan bergengsi tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Lamongan Bpk. Yuhronur Effendi kepada Camat Sugio Bpk. Sujirman Sholeh.

Terima kasih atas penghargaan tersebut, semoga kedepannya Kecamatan Sugio bisa lebih memaksimalkan dan meningkatkan kualitas dan kuantitas data yang ada. Terima kasih pula kepada seluruh pihak yang telah membantu dan mensupport kegiatan tersebut.