KECAMATAN SUGIO

Malam Puncak Penganugerahan Inovasi Desa Berjaya 2022

Rabu, 28 Desember 2022 di Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan, malam Puncak penganugerahan Inovasi Desa Berjaya Kabupaten Lamongan 2022 dilaksanakan. pada Lomab inovasi desa berjaya tahun ini, Kecamatan Sugio memiliki 3 (tiga) desa yang menjadi peserta, antara lain : Desa Jubelkidul, Desa Jubellor dan Desa Karangsambigalih, masing-masing di kategori Penggerak ekonomi desa, pengelolaan keuangan desa dan digitalisasi pelayanan desa.

Salah satu wakil dari Kecamatan Sugio, yaitu Desa Jubellor berhasil menyabet Peringkat ke-5 Kategori Pengelolaan keuangan desa.

Selamat kepada Kepala Desa dan jajaran pemerintahan desa Jubellor atas prestasi yang diraih. Semoga kedepannya dapat lebih baik dan harus lebih baik lagi.