KECAMATAN SUGIO

Ujian Seleksi Perangkat Desa Kalipang

Pelaksanaan ujian tertulis Seleksi Perangkat Desa dilaksanakan pada hari Kamis, 15 Desember 2022 di Balai Desa Kalipang kemarin. Ujian yang diikuti oleh 7 (Tujuh) orang peserta untuk 3 posisi jabatan perangkat desa tersebut berlangsung dengan lancar dan aman. Seperti pelaksanaan ujian seleksi perangkat desa di desa-desa lainnya, pelaksanaan ujian di Kalipang kali ini juga dihadiri oleh Muspika Sugio, BPD, tokoh masyarakat  serta petugas keamanan.

Adapun jabatan perangkat Desa Kalipang yang dibuka seleksinya kali ini adalah :

1. Kaur Keuangan
  2. Kasi pemerintahan, dan
  3. Kasi Kesejahteraan

Setelah pelaksanaan ujian tertulis ini, tahap selanjutnya yaitu pelantikan dan pengambilan sumpah yang akan dilaksanakan paling lambat 5 (lima) hari kerja setelah ujian tersebut.

Semoga pelaksanaan penjaringan perangkat Desa Kalipang ini dapat berlangsung dengan aman, lancar dan sukses hingga tahap terakhir nanti.