KECAMATAN SUGIO

Pelantikan Perangkat Desa Karangsambigalih

Selamat dan Sukses atas dilantiknya Perangkat Desa Karangsambigalih

Pada hari Kamis, 08 Desember 2022 kemarin bertempat di Balai Desa Karangsambigalih dilaksanakan Pelantikan Perangkat Desa. Pelantikan tersebut lain dari pelantikan perangkat desa lainnya, sebab melalui jalur mutasi perangkat. Sebanyak 4 jabatan perangkat desa dilantik pada hari tersebut, antara lain :

1. Sekretaris Desa, Bpk.  Jasan yang sebelumnya menjabat sebagai Kaur TU dan Umum
  2. Kaur Keuangan, Bpk. Abdul Rochim yang sebelumnya menjabat sebagai Kaur Perencanaan
  3. Kaur Perencanaan, Bpk. Jaemanto yang sebelumnya menjabat sebagai Kaur Keuangan
  4. Kepala Dusun Bandung, Bpk. Bambang Supadi yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Kesejahteraan

Seperti prosesi pelantikan perangkat desa di desa-desa lainnya, pelantikan ini disaksikan oleh Muspika Sugio, BPD, serta tokoh masyarakat dan tokoh agama setempat.