KECAMATAN SUGIO

Sugio Rambloko

Satu prestasi diraih lagi oleh Kecamatan Sugio. Kali ini melalui Dinas PPKB Kecamatan Sugio dengan Kader Kesehatan Desa Gondang pada hari Rabu, 07 Desember 2022 di Pemkab Lamongan telah menyabet gelar Juara 3 dalam Lomba Cipta/Kreasi Menu Dahsyat Menu PMT Balita. Lomba yang diselenggarakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lamongan tersebut berlangsung sangat seru dan ramai, karena mayoritas peserta merupakan ibu-ibu kader yang membawa anak-anak balita.

Sekali lagi, selamat dan sukses kepada PPKB Kecamatan Sugio dan Kader Kesehatan Desa Gondanglor.

Tetap semangat dan tetap kreatif untuk menginspirasi ibu-ibu balita dalam meningkatkan kreasi PMT dan menurunkan angka stunting.