KECAMATAN SUGIO

Ujian Seleksi Perangkat Desa Pangkatrejo

Ujian Penjaringan Perangkat Desa Pangkatrejo telah memasuki tahapan Pelaksanaan Ujian. Kemarin tanggal 24 Nopember 2022 berlokasi di Balai Desa Pangkatrejo. Setelah dua hari sebelumnya Panitia Penyelenggara melaksanakan pembuatan soal ujian yang dilakukan secara tertutup dan dikawal oleh pihak keamanan, serta disegel di kotak tertutup dan digembok ujian seleksi pun dilangsungkan pada hari Kamis tanggal 24 Nopember 2022 kemarin.

Sejak pukul 07.00 WIB baik panitia, para peserta, pengawas, saksi-saksi yang memasuki lokasi ujian diperiksa satu persatu oleh tim keamanan dengan tujuan lokasi ujian steril dari hal-hal yang tidak diinginkan. Soal ujian yang telah dibuat sebelumnya dibuka dihadapan Peserta, Pengawas dan Muspika.

Seleksi penjaringan perangkat Desa Pangkatrejo kali ini untuk jabatan : Kepala Dusun Malo, Kepala Dusun Jamblang, Kepala Dusun Slempit dan Kaur TU dan Umum dengan jumlah peserta ujian 10 (Sepuluh) orang.

Seleksi Ujian Perangkat berlangsung dengan lancar dan tidak ada kendala suatu apapun.
Selamat kepada para peserta yang telah dinyatakan lulus ujian.