KECAMATAN SUGIO

Rakor Perangkat Desa Bulan Oktober 2022

Rapat Konferensi Perangkat Desa pada bulan Oktober kali ini dilaksanakan pada hari Selasa (25/10) di Pendopo Kecamatan Sugio. Dalam arahannya Camat Sugio, Bpk. Sujirman Sholeh, SE.MM menekankan dan memotivasi seluruh Perangkat Desa agar selalu meningkatkan etos kerja, baik itu dalam kedisiplinan maupun pelayanan publik. Perangkat Desa yang merupakan tangan kanan Kepala Desa dan tonggak pemerintahan yang ada di desa harus dapat memberi contoh yang baik pada masyarakat  dan dapat selalu meningkatkan pelayanan yang ada di desa.

Selain itu Ibu Kasi Pemerintahan juga menyampaikan terima kasih atas capaian pelunasan PBB-P2, saat ini Kecamatan Sugio menduduki posisi ke-8 dari seluruh Kecamatan di Kabupaten Lamongan dengan capaian pelunasa 91%. Semoga di bulan depan dapat lunas 100%.