KECAMATAN SUGIO

Kunjungan Program Kerja TP-PKK Kab-Agustus 2022

Kamis (18/08) kemarin merupakan hari yang sangat spesial utamanya bagi 4 Desa di wilayah Kecamatan Sugio, yaitu Desa Sugio, Supenuh, Kedungbanjar dan Desa Lebakadi. Sangat spesial karena dilaksanakan Kunjungan Kerja Tim Penggerak PKK Kabupaten Lamongan di 4 (Empat) desa tersebut. Seperti kunjungan kerja yang sebelum-sebelumnya Ibu Ketua TP-PKK kab. Lamongan Ibu Anis Yuhronur Effendi, S.Kep.NERS menyempatkan berinteraksi dengan warga desa serta kader dan tim penggerak PKK Desa setempat. Tak lupa pula dengan memberikan bantuan kepada pasien Home Care Service dan beberapa warga kurang mampu serta ibu hamil dan balita setempat.

Dalam sambutannya, Ibu YES, begitu beliau akrab disapa selalu mengajak warga masyarakat utamanya pengurus PKK dan kadernya untuk selalu meningkatkan dan mendorong pemberdayaan masyarakat agar dapat meningkatkan potensi yang ada di desa serta dapat membantu sesama warga utamanya untuk warga yang sangat membutuhkan dan kurang mampu.