KECAMATAN SUGIO

Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Tahap I Tahun 2022

Setelah seminggu sebelumnya Tim Pengendali Dana Desa Kecamatan Sugio melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Dana Desa Tahap I Tahun Anggaran 2022 dengan datang langsung ke desa-desa dan mengecek fisik maupun administrasi yang ada, pada hari Selasa tanggal 14 Juni 2022 Tim Pembina Dana Desa Kabupaten Lamongan secara khusus datang ke Pendopo Kecamatan Sugio dalam rangka Monev Dana Desa tahap 1 serta Sosialisasi dan fasilitasi Penyaluran Dana Desa Tahap 2 mendatang.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, kaur Keuangan dan Operator Desa se-Kecamatan Sugio.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh Tim Pembina dan Tim Pengendali Dana Desa ini disambut ansusias oleh para pelaku pengelola dana desa, karena selain memperbaiki administrasi yang telah dilaksanakan serta dapat menambah ilmu dan pengetahuan sekitar Dana Desa.