KECAMATAN SUGIO

Kunjungan Program Kerja TP-PKK Kab-April 2022

Rabu, 20 April 2022 kemarin kembali dilaksanakan Kunjungan Kerja TP-PKK Kabupaten Lamongan. Kali ini berlokasi di Desa Sidobogem, Kedungdadi dan Desa Pangkatrejo.

Seperti kunjungan-kunjungan sebelumnya, Ketua TP PKK kabupaten, Ny. HJ. Anis Yuhronur Effendi, S.Kep.NERS menyampaikan beberapa program PKK seperti pencegahan stunting, pentingnya anak memiliki dokumen administrasi kependudukan sedini mungkin, peningkatan UMKM dan lainnya.

Dalam kesempatan kali ini, Beliau juga berinteraksi langsung dengan pasien Home Care Service) yang ada di desa masing-masing serta meberikan sedikit bantuan pangan kepada warga kurang mampu.

Terima kasih kunjungannya kali ini Ibu, semoga menjadikan semangat PKK yang lebih baik lagi dalam memajukan desanya.