KECAMATAN SUGIO

Ayo ditumbasi!!

Pada ramadhan kali ini, beberapa titik lokasi di beberapa desa dijadikan Pusat Perbelanjaan sementara yang menyediakan berbagai kuliner kebutuhan ta'jil, kembang api, kue lebaran hingga fashion. Seperti yang terlihat di depan Balai Desa Kedungdadi yang setiap tahunnya selalu menggelar bazzar ramadhan. Bazzar yang diselenggarakan oleh Pemdes Kedungdadi dan bekerjasama dengan Bumdes Cahaya Makmur dan TP-PKK setempat diagendakan selama 1 (satu) bulan ramadhan penuh. Berbagai aneka kuliner berjejer rapi sejak sore hari hingga menjelang adzan magrib.

Tidak hanya di Kedungdadi saja, melainkan di desa-desa lainnya seperti Desa Sugio, Desa German, Desa Gondanglor dan lainnya juga memiliki spot Pasar Ta'jil yang setiap sore selalu ramai oleh pengunjung.

Akan tetapi jangan lupa dan jangan lengah saat berkendara di jalan raya Sugio-Lamongan dan Sugio-Tlanak, karena sebagai jalan alternatif sekrang ini banyak kendaaan berat yang melintasi ruas jalan tersebut. Tetap hati-hati dan waspada.