KECAMATAN SUGIO

Kunjungan Program Kerja TP-PKK Kab

Rabu, 23 Februari 2022 yang lalu Ketua TP-PKK Kabupaten Lamongan beserta rombongan melaksanakan kunjungan program kerja di 3 (tiga) desa di wilayah Kecamatan Sugio, Desa Jubellor, Jubelkidul dan Desa Kalipang.

Dalam kunjungannya, juga menyempatkan untuk berkunjung ke beberapa rumah warga Program Homecare Service dan memberikan bantuan kepada warga kurang mampu dan ibu hamil. Tak hanya itu saja beliau juga menyampaikan program Pemerintah Kabupaten Lamongan dan TP-PKK Kabupaten. Antara lain pencegahan dan pengentasan stunting di wilayah Kabupaten Lamongan, pentingnya punya KIA bagi anak dan program-program lainnya.

Dalam kesempatan ini, TP-PKK Desa juga memamerkan produk-produk unggulan masing-masing desa. seperti kerajinan bambu, olahan snack dan ikan.