KECAMATAN SUGIO

Pengangkatan Perangkat Desa

Pada tahun ini, tak hanya tahun pilkades bagi 3 (tiga) desa di wilayah Kecamatan Sugio. Akan tetapi juga tahun pembukaan lowongan jabatan beberapa peragkat desa yang saat ini masih kosong. Seperti yang terlihat di Desa Jubellor, Kedungdadi, Sidobogem dan Sekarbagus beberapa waktu ini. Tahapan-tahapan pengisian perangkat desa dilalui dengan penuh ketelitian dan tertib. Mulai dari sosialisasi, pengukuhan panita, penempelan pengumuman pendaftaran di tempat-tempat umum, hingga tahapan selanjutnya sesuai dengan prosedur dan aturan yang ada.

Tidak hanya desa-desa tersebut di atas saja yang pada tahun ini menyelenggarakan pengisian perangkat desa di wilayah Kecamatan Sugio, akan tetapi juga desa-desa lainnya. Namun belum dilaksanakan pada awal tahun ini.

Semoga tahap demi tahap kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar tanpa halangan suatu apapun.