KECAMATAN SUGIO

Pengambilan Sumpah dan Janji

Pagi tadi (03/11) bertempat di Balai Desa Supenuh dilaksanakan Kegiatan Pengambilan Sumpah dan Janji Anggota BPD Antar Waktu Desa Supenuh. Adanya pengambilan sumpah dan janji BPD Antar Waktu tersebut disebabkan karena Anggota BPD yang lama berpindah domisili sehingga saat ini dilakukan pergantian untuk mengisi kekosongan jabatan tersebut.

Camat Sugio, Bpk. Sujirman Sholeh, SE.MM menghadiri langsung giat tersebut. Dalam sambutannya beliau memberi selamat kepada anggota yang diambil sumpahnya dan agar kedepannya dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.

Hadir pula dalam giat tersebut antara lain, BABINSA, BABINKANTIBMAS, Perwakilan Kecamatan, BPD, LPM, tokoh masyarakat dan tokoh agama setempat. Kegiatan berlangsung dengan lancar dan tertib.