KECAMATAN SUGIO

Upacara Kemerdekaan Virtual

Bertempat di Pendopo Kecamatan Sugio pada tanggal 17 Agustus 2021 pukul 08.00 WIB, mengikuti upacara secara virtual dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke 76  Kemerdekaan RI  Tahun 2021. Oleh karena masih masa pandemi covid'19,  maka upacara tersebut hanya diikuti kalangan terbatas, yaitu Camat Sugio, Danramil  Kapolsek dan Kepala Desa se Kecamatan Sugio serta perwakilan staf Kecamatan Sugio.

Selesai Upacara dilanjut dengan penyerahan piala dan penghargaan kepada Kepala Desa Bedingin, Karangsambigalih, Kedungbanjar dan Kades Kalipang sebagai pelunas PBB Perdesaan dan Perkotaan tercepat Tahun 2021 oleh Camat Sugio, Danramil, Kapolsek dan Sekcam  Sugio.

Disamping acara tersebut juga ada do,a bersama yang dipimpin oleh Kepala Desa Daliwangun dan dilanjut pemotongan tumpeng dan makan bersama. Dirgahayu RI, semoga COVID-19 lekas berakhir. Aamiin.