KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Agenda 02 Juli 2024

Lamongan Tempo Doeloe 2024

LTD (Lamongan Tempo Doeloe) tahun 2024 berlangsung pada tanggal 27 sampai dengan 30 Juni 2024 kemarin. Pada pelaksanaan LTD 2024 kali ini, Kecamatan Sugio bergabung di Stand no. 27 "Pring Bagio" (Kedungpring, Babat, Sugio). Seperti biasanya Srikandi Kecamatan Sugio menyuguhkan berbagai macam aneka jajanan tradisional dari berbagai desa di Kecamatan Sugio. Mulai dari serebeh penoh, gethuk dingin, enthu, kucur, rangen, onde-onde, tahu, utri, gablok menyok dan masih banyak lagi lainnya. Yang pastinya dijamin muaknyuss.

Tak hanya menyuguhkan aneka jajanan tradisional saja, akan tetapi juga penampilan yang luar biasa dari Ananda Alfi, siswi SDN Jubelkidul II yang beberapa waktu lalu berhasil menyabet gelar Juara I pada perlombaan menyanyi tingkat Kabupaten pada beberapa waktu yang lalu.