KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Agenda 10 Juni 2024

Peringatan Hari Lahir Pancasila

1 Juni merupakan hari yang istimewa utamanya bagi warga Indonesia karena pada tanggal tersebut diresmikan sebagai hari peringatan Hari Lahir Pancasila. Pada peringatan tahun ini, Pemerintah Kabupaten Lamongan melalui OPD masing-masing melaksanakan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di instansi masing-masing. Kecamatan Sugio tak ketinggalan. Upacara yang dilaksanakan di halaman kantor Kecamatan Sugio dan diikuti oleh Staf Kecamatan, Pemerintah Desa dan UPT/Korwil serta Kepala Sekolah se-Kecamatan Sugio.

Upacara yang dipimpin oleh Camat Sugio bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH,. MH sebagai Pembina Upacara dan Bpk. Nahmadu Ibad sebagai Komandan Upacara tersebut berlangsung dengan khidmat.

Terima kasih disampaikan kepada seluruh petugas upacara kali ini, antara lain KUA Sugio, Korwil Pendidikan, SMP N 1 Sugio, SMP N 2 Sugio dan SMP N 3 Sugio.