KECAMATAN SUGIO

Ujian Seleksi Perangkat Desa

Pelaksanaan Ujian Seleksi Perangkat Desa Daliwangun pada hari Selasa 28 November 2023 kemarin berlangsung dengan aman, lancar dan tertib. Dengan diikuti 2 orang peserta untuk 1 jabatan perangkat yaitu Sekretaris Desa, ujian tersebut di hadiri juga oleh Tim Pengawas Pengangkatan Perangkat Desa yang terdiri dari Forkopimcam dan BPD Daliwngun.

Sementara di lain hari, Tim Pengangkatan Perangkat Desa Supenuh juga telah melaksanakan ujian seleksi pada hari Sabtu tanggal 2 Desember 2023 di Balai Desa Supenuh. Diikuti oleh 20 peserta yang telah lolos administrasi sebelumnya, ujian perangkat desa Supenuh juga berlangsung dengan aman, lancar dan tertib.

Selamat kepada peserta ujian yang dinyatakan Lulus dan terpilih menjadi Perangkat Desa Supenuh dan Daliwangun. Serta terima kasih disampaikan kepada para peserta yang telah mengikuti seluruh proses penjaringan dengan tertib.