KECAMATAN SUGIO

FERRAMEG

Pencanangan Gerakan Aksi Bergizi Minum Tablet Tambah Darah Setiap Hari Rabu bagi Remaja Putri (FERRAMEG) Kecamatan Sugio dilaksanakan di SMP Negeri I Sugio pada Senin tanggal 19 Juni 2023 kemarin. Dihadiri oleh Forkopimcam Sugio, Ketua beserta Pengurus TP-PKK Kecamatan Sugio serta Perwakilan Korwil/UPT se-Kecamatan Sugio.

Program Dinas Kesehatan yang sasarannya para Remaja Putri tersebut diharapkan dapat menjadi salah satu faktor pendukung pencegahan dan pengentasan stunting di Kabupaten Lamongan.

Dalam sambutannya, Camat Sugio, bpk. Yosep Dwi Prihatono, SH,MH memberi pesan selalu jaga kesehatan baik sekarang maupun mendatang. Mari kita persiapkan diri kita untuk menyongsong masa depan, demi mewujudkan mimpi kita.