KECAMATAN PUCUK

MONEV TAHAPAN PILKADES KECAMATAN PUCUK TAHUN 2022

Sekretaris Camat Pucuk Teguh Bagio, SSTP, MM memimpin tim untuk melakukan monitoring, evaluasi untuk mengetahui sejauh mana tahapan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di Desa Gempolpading, Desa Padenganploso dan Desa Bugoharjo pada hari Senin Tanggal 31 Januari 2022. Ikut hadir pada acara tersebut Kasi. Pemerintahan dan Kasi Trantibum.
Sekcam Pucuk berharap situasi tetap kondusif dan panitia agar berkoordinasi, menjalin komunikasi dengan Timwas Kecamatan apabila ada hal-hal yang perlu dikoordinasikan, juga melalui pemilihan Kepala Desa yang nantinya akan menghasilkan pemimpin yang berkualitas dan amanah untuk memimpin. Dan memberikan beberapa pesan tentang hal-hal yang perlu diperhatikan dalam pelaksanaan Pilkades. Termasuk tahapan uji publik dan Penetapan serta pengundian nomor urut calon Kepala Desa, serta mengecek persyaratan bakal calon supaya dalam uji publik sudah lengkap. Harapannya pelaksanaan Pilkades tahun ini sukses dan lancar.