Dua Tenant Baru di Plaza Lamongan

disparbud
 05-April-2022

Kabupaten Lamongan kedatangan dua tenant baru di Mall Lamongan Plaza, yakni Chatime dan Matahari yang merupakan franchise pertama di Lamongan dari masing-masing brand.

Dalam grand opening tersebut Bupati Lamongan Yuhronur Efendi menyampaikan opening Chatime dan Matahari diharapkan dapat menggairahkan kebangkitan ekonomi di Kabupaten Lamongan, khususnya di momentum bulan ramadan.

Sejalan dengan slogan pemerintah Kabupaten Lamongan, Pak Yes mengajak masyarakat Lamongan untuk ‘ayo ditumbas i’ produk-produk yang ada di Kabupaten Lamongan.

Kata Pak Yes grand opening di tanggal cantik (4.4.22) ini, kedepannya diharapkan dapat berkembang dengan baik, terlebih melihat antusiasme masyarakat yang luar biasa pada kesempatan tersebut. Selain itu juga diharapkan dapat menjadi icon kebanggan masyarakat Kabupaten Lamongan.

Lebih lanjut Pak Yes menyatakan, dalam beberapa waktu kedepan akan terdapat beberapa tenant yang akan menyusul, namun mengenai brandnya sendiri masih di rahasiakan.

Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id