KECAMATAN BRONDONG

SERBUAN VAKSINASI COVID 19 DI DESA SEDAYULAWAS DAN TPI/PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA BRONDONG

Serbuan Vaksinasi Covid 19 Masyarakat Maritim. Pelaksanaan vaksinasi di Wilayah Kecamatan Brondong, Rabu (14/7). Di hadiri langsung oleh Panglima Koarmada II Laksamana Muda TNI Dr. Iwan Isnurwanto, SH, M.AP, M.Tr (Han) , Ibu Gubernur Jawa Timur Khofifah Indarparawansa dan Bapak Bupati Lamongan Yuhronur Efendi berserta Rombongan Forkopimda Kabupaten Lamongan. Terdapat enam titik vaksinasi Masyarakat Maritim di Kabupaten Lamongan dua diantaranya di Desa Sedayulawas sebanyak 400 dosis Vaksin dan TPI/Pelabuhan Perikanan Nusantara Brondong sebanyak 600 Dosis vaksin. Diharapkan adanya vaksinasi pada masyarakat maritim dapat meningkatkan kekebalan masyarakat terhadap virus corona atau covid 19 serta upacaya Pemerintah untuk mengurangi penyebaran covid 19 di tengah masyarakat.