SUB PEKAN IMUNISASI NASIONAL

Posted By Kecamatan Turi | 15 Januari 2024

Pemerintah Kecamatan Turi Kabupaten Lamongan melalui Puskesmas Turi akan menggelar kegiatan Sub Pekan Imunisasi Nasional (Sub PIN) polio, pada tanggal 15 Januari 2024. Kegiatan itu sesuai arahan Kemenkes RI, setelah satu kasus anak terjangkit polio virus terdeteksi di Kabupaten Klaten, baru-baru ini. Hari ini dipimpin oleh Camat Turi Bakti Aprianto, S.H., M.M. dan Ibu TP PKK Kabupaten Lamongan, Ibu Endang Retno Oetami, serta dr. Poeji sebagai Kepala UPT Puskesmas Turi melaksanaan kegiatan Sub PIN Polio di wilayah Kecamatan Turi , Selasa, 15 Januari 2024.

Pemberian imunisasi akan dilakukan dua tahap. Putaran pertama dimulai 15 Januari 2024, dan putaran kedua mulai 19 Februari 2024, Yukk Ikuti dan Sukseskan Sub PIN Polio serentak di Kabupaten Lamongan khususnya di wilayah Kecamatan Turi.

#salamsehat #lamongansehat #subpinpolio