DINAS PEKERJAAN UMUM BINA MARGA

Kunjungan Kerja BUPATI LAMONGAN di Ruas Soko - Dagang

Lamongan, Sirkelplus - infrastruktur jalan terus dilakukan oleh Dinas PUBM, Melalui program super prioritas Jamula (Jalan Mulus dan Alus Lamongan)

Bupati Lamongan Bpk Yuhronur Efendi di dampingi Kepala dinas PU Bina Marga Bpk Sujarwo, melakukan peninjauan pembangunan jalan ruas Soko-Dagang, Selasa (19/07/2022).

“Ada 21 ruas jalan dalam pengerjaan dan insyaallah minggu depan akan ada pengerjaan 20 ruas lagi, artinya jika 41 ruas sudah kita kerjakan semua maka pengerjaan sudah merata, nanti kita segera tindak lanjuti mana yang sekiranya harus segera dikerjakan". Ucap Bupati Lamongan

Bagi pengendara yang melintasi jalan tersebut dimohon untuk bersabar dan melewati jalan alternatif lainnya, dikarenakan ada penutupan total sampai pengerjaan selesai.