KECAMATAN LAREN

Penilaian Lomba Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Desa Tamanprijek Kecamatan Laren

Kamis, 8 April 2021 - Dinas Kesehatan Kabupaten Lamongan Datang Berkunjung ke Desa Tamanprijek Kecamatan Laren Kabupaten Lamongan untuk Melihat dan memberikan Penilaian Lomba Tanaman Obat Keluarga (TOGA). Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Laren beserta Ibu, Bapak Danramil Laren atau yang mewakili, Bapak Kapolsek Laren atau yang mewakili, dan juga Bapak Aparatur Desa di Desa Tamanprijek Kecamatan Laren tersebut. dan tak lupa juga Tim Lomba Desa TOGA  yang sangat semangat dalam menyambut Tim dari Dinas Kesehatan Lamongan.

dalam olahan Tanaman Obat Keluarga terdapat Minuman dan Makanan Ringan yang sehat seperti Sinom, Beras Kencur, dll.

meski pada hari tersebut Cuaca Hujan, tetapi semangat para Tim tidak luntur untuk memberikan Apresiasi dalam lomba tersebut. semangat yang membara dan untuk menjadi yang terbaik. semangat TIM DESA TAMANPRIJEK KECAMATAN LAREN KABUPATEN LAMONGAN......