KECAMATAN LAREN

Pelantikan dan Mutasi Jabatan Perangkat Desa Jabung

SELASA, 09 MEI 2023. Dalam acara yang diselenggarakan di Pendopo Balai Desa Jabung, Camat dan Kepala Desa Jabung Laren melantik serta memutasi jabatan diantaranya Kasi Kesra menjadi Sekretaris Desa, Kasi Pemerintahan menjadi Kaur Keuangan, Kaur Keuangan menjadi Kasi Pemerintahan.

Dalam sambutanya, Camat Laren ( SYAM TEGUH WAHONO, S.H., M.M ) mengatakan bahwasanya mutasi jabatan itu kewenanganya Kepala Desa dan yang terpenting adalah saling bekerja sama dengan baik dan kedepan harus saling bersinergi satu sama lain untuk memajukan Desa.

Turut hadir dalam acara tersebut, Hamid Kapolsek Laren, Akram selaku Ndanramil Laren, Rohman dari Satpol PP, BPD dan anggotanya, serta masyarakat Jabung Laren.

Dokumentasi bersama dengan perangkat desa jabung yang dilantik