KECAMATAN LAREN

Halal Bi Halal dan Pelantikan Linmas di Desa Tejoasri

KAMIS, 27 April 2023. Pemerintah Desa Tedjoasri mengadakan acara Halal Bi Halal dan sekaligus pelantikan linmas yang bertempat di Balai Kantor Desa Tejoasri.

Dalam acara tersebut di hadiri oleh dimulai dari sebelah kiri Kepala Desa Tejoasri ( YUSUF BACHTIAR, S.IP ) selaku Kepala Desa dan Tuan Rumah. DANRAMIL Kecamatan Laren ( LETNAN 1 INF SUGENG ). Camat Kecamatan Laren ( SYAM TEGUH WAHONO, S.H., M.M ). Kapolsek Kecamatan Laren ( IPTU. JINANTO, SH. ). BPD dan Sekretaris Kecamatan Laren ( KUNJALI, S.Sos MM ).

Camat Kecamatan Laren ( SYAM TEGUH WAHONO, S.H., M.M ) dalam sambutannya menghimbau kepada kepala desa dan semua anggota linmas agar tetap waspada dan tetap siaga dalam menjalankan pengamanan agar terciptanya keamanan, ketentraman dan ketertiban masyarakat di Desa Tejoasri.

Dokumentasi Kepala Desa Tejoasri  ( YUSUF BACHTIAR, S.IP ) melantik anggota Linmas

Dokumentasi foto bersama dengan anggota Linmas yang dilantik

Dokumentasi foto bersama Kepala Desa dan perangkat desa Tejoasri beserta anggota linmas yang baru saja dilantik