Agustus

2024

Sosialisasi Pencegahan Dan Penanggulangan Penyalahgunaan Narkoba Serta Penyakit TBC di Desa Sidobangun

Informasi 17 Agustus 2024

Camat Kedungpring (Noman Kresna) menghadiri Kegiatan Sosialisasi Pencegahan Dan Penanggulangan Penyalahgunaan Narkoba Serta Penyakit TBC di Balai Desa Sidobangun (17/08). Beliau berpesan mengajak kepada seluruh masyarakat untuk bersama-sama lebih aktif dan peduli terhadap pencegahan dan penyalahgunaan narkoba. Gunakan waktu dengan kegiatan positif dan jangan sekali-sekali mencoba barang haram tersebut. Turut hadir dalam Kegiatan tersebut Danramil 0812 Kedungpring, Kapolsek Kedungpring, Puskesmas Kedungpring, Tokoh Masyarakat Sidobangun dan Karang Taruna Sidobangun (Hdk)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring