Agustus

Pengukuhan (Pasukan Pengibar Bendera) Paskibra Kecamatan Kedungpring Tahun 2024

Informasi 15 Agustus 2024

Pengukuhan (Pasukan Pengibar Bendera) Paskibra Kecamatan Kedungpring Tahun 2024
Pengukuhan (Pasukan Pengibar Bendera) Paskibra Kecamatan Kedungpring Tahun 2024 di Pendopo Kecamatan Kedungpring (15/08) Dalam pengukuhan tersebut Paskibra diambil sumpah dan janjinya oleh Camat Kedungpring (Noman Kresna) dengan disaksikan langsung oleh Danramil 0812/11 Kedungpring (Kapten CBA Sahuri) serta seluruh hadirin yang hadir. pasukan pengibar bendera pada upacara peringatan hari ulang tahun proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 ini adalah simbol pemuda-pemuda yang siap menjunjung tinggi merah putih sebagai simbol negara. dan kalian harus mampu menjadi magnet bagi pelajar dan pemuda lainnya. tunjukkanlah keteladanan sebagai pelajar yang berprestasi, berdisiplin dan bermoral, serta memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring