Agustus

Karnaval Tingkat SMP/MTs dan SMA/SMK/MA

Informasi 13 Agustus 2024

Karnaval Tingkat SMP/MTs dan SMA/SMK/MA

Luar Biasa Hebat, itu adalah kata yang tepat untuk Karnaval Tingkat SMP/MTs dan SMA/SMK/MA yang diberangkatkan Camat Kedungpring (Noman Kresna) hari ini di depan Kecamatan Kedungpring (13/08). Antusias Masyarakat di Karnaval Kedua ini sangat luar biasa. Berbagai macam bentuk kratifitas siswa mulai dari drumband, gunungan hasil bumi, replika kendaraan perang beserta pasukannya, pakaian adat daerah, replika bentuk binatang seperti barongsai pun juga peserta sajikan serta menyajikan tarian ikut menambah riuh dan meriahkan karnaval tersebut serta Perias-Perias Muda Lamongan yang menampilkan Pakaian Kreasi Carnival yang tentunya Hal itu sejalan dengan program Bapak Bupati Lamongan (Pak YES) dalam menumbuhkan Megpreneur yang merupakan program prioritas, Pak YES ingin anak muda di Lamongan memiliki ekosistem ekonomi yang kreatif. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek dan Danramil, Kepala Desa,UPT/ Korwil, dan Puskesmas (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring