Agustus

2024

Informasi 10 Agustus 2024

Camat Kedungpring (Noman Kresna) menghadiri Kegiatan SOSIALISASI dan PENYULUHAN "PENCEGAHAN, PENANGGULANGAN PENYALAHGUNAAN NARKOBA dan PENYAKIT NARKOBA (Gerakan Hidup Sehat ) di Balai Desa Blawirejo (10/08). Beliau berpesan mengajak kepada seluruh masyarakat untuk bersama-sama lebih aktif dan peduli terhadap pencegahan dan penyalahgunaan narkoba. Gunakan waktu dengan kegiatan positif dan jangan sekali-sekali mencoba barang haram tersebut. Turut hadir dalam Kegiatan tersebut Danramil 0812 Kedungpring, Kapolsek Kedungpring, Puskesmas Kedungpring, Tokoh Masyarakat Blawirejo dan Karang Taruna Blawirejo (Hdk)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring