Agustus

2024

Agenda 10 Agustus 2024

Camat Kedungpring (Noman Kresna) menghadiri kegiatan Pembukaan Diklat Digitalisasi Merdeka Belajar dan Sapa PGRI Basuke (Kec. Babat, Sugio,Kedungpring) bertempat di Aula Pertemuan SMA Negeri 1 Kedungpring (10/08). Beliau mengapresiasi apa yang dilakukan oleh guru terutama PGRI mengadakan kegiatan Diklat tentang Digitaslisasi karena di era saat ini penting untuk guru paham terkait digitalisasi guna menunjang kegiatan belajar mengajar di kelas. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kab. Lamongan: (Ir. Syarif Munif, M.Pd) Ketua PGRI Kab. Lamongan (Drs. H. Adi Suwito, M.Pd) Sekretaris Dinas Pendidikan Kab. Lamongan (Dr. R. Chusnu Yuli Setyo, S.Pd., M.Pd), Kepala Bidang Pendidikan SD (IMMAMATUROKI'IN, S.Pd., M.M), Kepala Bidang Guru & Tenaga Kependidikan (Sri Utami, S.Pd., M.Pd) dan seluruh peserta Diklat (Tris)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring