Agustus

Senam Sehat dan Bakti Kesehatan Kemerdekaan

Agenda 09 Agustus 2024

Senam Sehat dan Bakti Kesehatan Kemerdekaan

Camat Kedungpring (Noman Kresna) memimpin Kegiatan Senam Sehat dan Bakti Kesehatan Kemerdekaan (09/08) dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia ke 79. Dalam kesempatan itu Panitia PHBN 2024 melakukan Kegiatan Senam Sehat (Lien Tien Kung) yang dilanjutkan dengan Pemeriksaan Kesehatan Gratis yang bekerjasama dengan RSUD Karangkembang, RSUD Ngimbang, Puskesmas Kedungpring, Puskesmas Dradahblumbang dan Kimia Farma Babat. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kapolsek dan Danramil beserta Anggota, Kepala Desa Se-Kecamatan Kedungpring beserta Perangkat Desa, Pegawai Kecamatan, UPT/ Korwil, Puskesmas, Guru, Karang Taruna, Pemuda Muhammadiyah, GP Anshor, Perguruan Silat, dan masyarakat sekitar. Semoga kegiatan ini memberi inspirasi untuk selalu menjaga pola hidup sehat guna dapat terus berkolaborasi dalam upaya untuk melanjutkan lamongan yang berkeadilan (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring