Agustus

Gerak Jalan

Agenda 08 Agustus 2024

Gerak Jalan

Camat Kedungpring (Noman Kresna) memberangkatkan Peserta Gerak Jalan dalam rangka Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Kecamatan Kedungpring (08/08). Kegiatan tersebut diikuti oleh Siswa SD/MI , SMP/MTs, SMA/SMK/MA dan Organisasi Wanita. Dalam kesempatan ini Panitia PHBN 2024 membuat rute di Ruas Jalan Sidomlangean, Tlanak, Kedungpring, Mekanderejo dan Majenang yang merupakan titik Pembangunan Jalan Mantap dan Mulus Lamongan (JAMULA) dari Pak YES Masyarakat sangat senang dengan adanya JAMULA membuat perekonomian di wilayah kegungpring menjadi lebih baik dan akan terus berkolaborasi dalam upaya untuk melanjutkan lamongan yang berkeadilan. terdapat 3 (tiga) tamu kehormatan yang ikut dalam kegiatan tersebut yaitu Barisan TP PKK Desa Se-kecamatan Kedungpring, Barisan Srikandi Sekdes Se-Kecamatan Kedungpring dan Paguyuban Kepala Dusun Se-Kecamatan Kedungpring (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring