Agustus

2024

Informasi 04 Agustus 2024

Camat Kedungpring (Noman Kresna) membuka Kegiatan Bimbingan Manasik Haji Tahun 2025 / 1446 H KBIHU Bintang Sembilan MWC NU Kedungpring dan Sugio di Pendopo Kecamatan Kedungpring (04/08). Pendopo Kecamatan adalah milik bersama sehingga dapat digunakan untuk siapa saja, tentunya untuk kegiatan positif guna terus berkolaborasi dalam upaya untuk mewujudkan kejayaan lamongan yang berkeadilan. Dalam kegiatan tersebut jemaah mendapatkan materi seputar ibadah haji, mulai dari rukun, wajib, larangan, termasuk rencana tahapan perjalanan ibadah haji, kesehatan haji, ibadah di dalam pesawat, dan layanan untuk jemaah haji lainnya. Turut hadir dalam kegiatan tersebut K.H M. Ainul Yaqin dari Tuban (sepupu alm. K.H Maimoen Zubair Sarang), Ketua MWC NU Sugio (K.H Subakir), Ro’is Surya MWC NU Sugio, Ketua MWC NU Kedungpring (Mat Ngali, S.Pd.I, M.A), Ro’is Surya MWC NU Kedungpring (K.H Sahlan, S.Pd.I), Mui Kedungpring (H. Asyari), Ketua KBIHU Bintang Sembilan MWC NU Kedungpring-Sugio (K.H M. Syairozi), Petugas Kemenag, jajaran pengurus MWC NU Kedungpring dan Sugio, serta peserta manasik bimbingan haji (Tris)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring