Agustus

Friday Green And Clean Independen Days

Informasi 02 Agustus 2024

Friday Green And Clean Independen Days

Camat Kedungpring (Noman Kresna) memimpin Kegiatan Friday Green And Clean Independen Days (02/08) dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia ke 79. Kegiatan tersebut dimulai dengan Apel pasukan yang akan menyisir Sampah liar yang berada disepanjang jalan di wilayah Kedungpring dan Kepala Desa beserta Perangkat Desa Se-Kecamatan Kedungpring juga melakukan bersih lingkungan di sekitar Balai Desa masing-masing. Kegiatan tersebut diikuti oleh Kapolsek dan Danramil beserta Anggota, Pegawai Kecamatan, UPT/ Korwil, Puskesmas, Karang Taruna, Pemuda Muhammadiyah, GP Anshor, Perguruan Silat, dan masyarakat sekitar. Armada Truk Sampah difasilitasi oleh Dinas Lingkungan Hidup Kab. Lamongan. Semoga kegiatan ini memberi inspirasi untuk selalu menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring