Juli

2024

Agenda 31 Juli 2024

Camat Kedungpring (Noman Kresna) membuka Sosialiasi Pencegahaan dan Penanggulangan Penyalahgunaan Narkoba dan Penyakit TBC di Pendopo Kecamatan Kedungpring (31/07). Beliau berharap agar seluruh peserta dapat tambahan wawasan terkait Narkoba dan Penyakit TBC. Kegiatan tersebut disampaikan oleh AKP. Karyawahadi, S.H.,M.H (Kasat NARKOBA Polres Lamongan) dan IPDA. Sunaryo, S.H (Kanit PPA Polres Lamongan) serta dr. EL Aziz Muslim (Kepala Puskesmas Kedungpring) dan dr. Ahmad Syafi’i (Puskesmas Dradahblumbang) Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan dan Desa, Kapolsek, Danramil 0812 / 11, Kepala Desa, Ketua Karang Taruna, Ketua IPSI, Ketua Perguruan Silat, Ketua Anshor, Ketua Pemuda Muhammadiyah, Ketua MUI dan Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring