Juni

2024

Informasi 27 Juni 2024

Camat Kedungpring (Noman Kresna) berpartisipasi dalam Penanaman Pohon dalam rangka peringatan ke-78 Hari Bhayangkara Tahun 2024 Polres Lamongan (27/06) yang bertempat di Kecamatan Kedungpring Kegiatan penanaman pohon ini juga merupakan wujud nyata kolaborasi antara Muspika (Kapolsek dan Danramil), aparat Kepolisian dengan masyarakat. Warga setempat turut bergabung dalam aksi ini, menunjukkan adanya kesadaran bersama dalam menjaga alam dan mewujudkan lingkungan yang lebih sehat dan lestari dan diharapkan dapat selalu berkolaborasi dalam melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring