Juni

Sambang Haji Mbah Carik Majenang

Informasi 26 Juni 2024

Sambang Haji Mbah Carik Majenang

Camat Kedungpring (Noman Kresna) beserta seluruh Jajaran Pejabat dan Staf di Kecamatan Kedungpring Sambang Haji Mbah Carik Majenang (Matrawi) yang merupakan Bapak dari Carik Majenang pada masanya (M. Khoirul Anam) yang saat ini berdinas di Kecamatan Kedungpring. Carik Majenang adalah (Fiona) yang merupakan Cucu dari Mbah Carik, ini adalah sebuah bukti jika Kepemimpinan Mbah Carik Majenang sangat dihormati oleh sebab itu Camat Kedungpring menyambangi atau bersilaturahmi kepada Mbah Carik dalam rangka untuk meminta dido’akan dan mencari keberkahan serta Kegiatan Seperti ini dimaksudnya untuk menjaga dan selalu menjalin hubungan kekeluargaan di Lingkungan Kecamatan Kedungpring agar selalu adem ayem (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring