Juni

2024

Berita 25 Juni 2024

Demi menyukseskan Program Rutilahu dan Jamban Keluarga Kerjasama Pemerintah Provinsi Jawa Timur dengan KODAM V Brawijaya Tahun 2024 di Wilayah Kodim 0812 Lamongan (25/06) Tiga Pilar Kecamatan Kedungpring Camat Kedungpring (Noman Kresna), Danramil dan Kapolsek melakukan peletakan batu pertama di Rumah warga yang mendapatkan Progam RUTILAHU yang bertempat di wilayah Kecamatan Kedungpring. Beliau berpesan pentingnya peran semua pihak, termasuk pemerintah desa dan warga, dalam menyukseskan program ini. Program Rutilahu adalah wujud konkret dari semangat TNI untuk bersinergi dengan masyarakat dalam menciptakan kondisi kehidupan yang lebih baik sama seperti Visi Bupati Lamongan (Pak YES) yaitu berkolaborasi dalam melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan (Rfl)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring