Juni

Giat Apel Pagi

Agenda 11 Juni 2024

Giat Apel Pagi

Camat Kedungpring (Noman Kresna) mempimpin Apel Pagi (11/06)  di Pelataran Candi di Balai Desa Warungering dalam kesempatan Apel tersebut beliau mengajak Seluruh Perangkat Desa ikut peran aktif dalam masyarakat terutama terkait pertanian karena mayoritas Komoditi di wilayah Kedungpring adalah Pertanian dengan cara mendengarkan aspirasi masyarakat seperti yang sering dilakukan oleh Bupati Lamongan (Pak YES). Selain terkait irigasi Air, Pemerintah Kabupaten Lamongan bersama Pemerintah Pusat dan BMKG berkerjasama dalam modifikasi cuaca yang Alhamdulillah dalam beberapa hari ini Wilayah Kedungpring diguyur Hujan dan harapannya dapat terus berkolaborasi dlm melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yg berkeadilan (tyo)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring