Juni

Penghargaan dalam Rangka Hari Jadi Lamongan ke 455

Berita 01 Juni 2024

Penghargaan dalam Rangka Hari Jadi Lamongan ke 455

Kecamatan Kedungpring (01/06) mendapatkan berbagai Penghargaan dalam Rangka Hari Jadi Lamongan ke 455. Pemberian Piala dan piagam penghargaan diberikan pada pagelaran Wayang Kulit di Halaman Gedung Pemkab Lamongan dengan Lakon “Kidung Madali” adapun Penghargaan yang diperoleh adalah Juara 1 Lomba Website Opd Kategori Kecamatan Se-Kab. Lamongan, Untuk Desa Kedungpring Juara 1 Lomba Desa dan Kelurahan Se-Kab. Lamongan, Desa karangcangkring dan Desa Sidobangun Juara 1 dan 2 Pembayaran PBB tercepat serta SMA N 1 Kedungpring sebagai Juara Umum Lomba Kreasi Baris Berbaris Se-Kab. Lamongan Pencapaian ini kecamatan dedikasikan untuk masyarakat Kecamatan Kedungpring dalam melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yang berkeadilan (HS)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring