Mei

Rapat Dinas di SMA Negeri 1 Kedungpring

Berita 31 Mei 2024

Rapat Dinas di SMA Negeri 1 Kedungpring

Camat Kedungpring (Noman Kresna) menghadiri Rapat Dinas di SMA Negeri 1 Kedungpring (31/05) dalam kesempatan tersebut beliau berpesan Mari Kita Wujudkan Kolaborasi Menuju Lamongan Berkelanjutan pentingnya kerja sama dalam mencapai Cita-Cita bersama. Menjaga soliditas menuju Lamongan berkelanjutan, dan mengingatkan bahaya narkoba kepada anak didik dan penekanan-penekanan tentang ketertiban pola dan tingkah laku "Pentingnya kolaborasi antar elemen pendidikan yakni SMA Negeri 1 Kedungpring, Pemerintah Kecamatan, Pemerintah Desa, Polsek dan Koramil demi terbentuknya masyarakat yang berkarakter mulia" Kata Camat Kedungpring. Beliau Juga mensosialisasikan program Bupati Lamongan (Pak YES) yang saat ini sedang dilaksanakan di Kecamatan Kedungpring, diantaranya Program Jamula. (rfl)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring