Mei

Penyesuaian Masa Jabatan Kepala Desa

Berita 26 Mei 2024

Penyesuaian Masa Jabatan Kepala Desa

Dalam Rangkaian Hari Jadi Lamongan Ke 455 di Alun-alun Kabupaten Lamongan (26/05) Camat Kedungpring menghadiri Penyerahan SK Penyesuaian Masa Jabatan Kepala Desa. SK Penyesuaian Masa Jabatan Kepala Desa diserahkan langsung oleh Bupati Lamongan (Pak YES). Dalam sambutannya, Pak YES mengucapkan selamat kepada seluruh Kades untuk penyesuaian masa jabatan dari 6 tahun menjadi 8 tahun, dan mengajak seluruh jajaran Kades untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan berkolaborasi menuju Lamongan berkelanjutan. Senada dengan hal itu, Camat Kedungpring menyampaikan selamat kepada seluruh jajaran Kades di wiayahnya, semoga menjadi berkah dan semangat dalam melanjutkan upaya mewujudkan kejayaan Lamongan yang berkeadilan (Ars)

KECAMATAN KEDUNGPRING

Alamat : Jalan Basuki Rahmad Kec. Kedungpring