DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

PELATIHAN MANAJER DATA PPK 23 KABUPATEN LAMONGAN

DPPKBLAMONGAN - Program pemutahiran pendataan keluarga (PPK'23) merupakan Program yang bertujuan untuk mendapatkan data yang mampu memberikan informasi yang akurat dan pada akhirnya bisa dijadikan referensi pengambilan keputusan Pembangunan Keluarga. di Lamongan, pendataan akan dilaksanakan pada tanggal 1 juli sampai 31 juli 2023.

Program PPK'23 akan dilaksanakan di 20 kecamatan sampel dan 63 desa sampel. rangkaian kegiatan PPK'23 di kab Lamongan di mulai dari pelatihan Manajer data (20 peserta) dan SPV (63 Peserta) yang telah dilaksanakan pada tanggal 16 Juni 2023 di ruang pertemuan Dinas PPKB Lamongan.

Hadir dalam kegiatan Kepala bidang DALDUK Bapak Drs.M Farid W, MM. Dan Bapak Ir Gunawan Wibisono, MM. sebagai pemateri pelatihan tersebut.

Dengan adanya pelatihan tersebut diharap dapat memberikan pemahaman pagi manajer data dan SPV dan pada akhirnya mampu menghasilkan data yang akurat.

WEBSITE FACEBOOK YOUTUBE INSTAGRAM TIKTOK