Pelaksanaan Kegiatan Sosialisasi Keamanan Pangan kepada Anggota Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan

Posted By Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan | 25 Januari 2024

Dalam rangka mensosialisasikan jenis-jenis produk pangan yang layak dikonsumsi kepada masyarakat, Disnakeswan Lamongan melalui Bidang Kesmavet melaksanakan Sosialisasi Keamanan Pangan kepada anggota Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan di Ruang Airlangga Lantai 3 Pemerintah Kabupaten Lamongan.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kab. Lamongan, Pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Daerah.

Diharapkan melalui kegiatan ini masyarakat mengetahui jenis-jenis produk pangan yang layak dikonsumsi serta lebih memilih produk pangan yang ASUH (Aman, Sehat, Utuh, dan Halal).