DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO KABUPATEN LAMONGAN

Berita 05 Juni 2024

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan Gelar Apel Pagi

Pada hari Selasa, 5 Juni 2024, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan melaksanakan apel pagi rutin yang berlangsung dengan tertib dan khidmat. Apel pagi ini dipimpin oleh Ibu Lismani, SAP., MM yang menjabat sebagai Kasubbag Umum dan Kepegawaian. Acara yang berlangsung di halaman kantor dinas ini diikuti oleh seluruh pegawai dan staf.

Ibu Lismani mengajak seluruh staf untuk terus meningkatkan kinerja dan produktivitas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab masing-masing. Penekanan pada pentingnya disiplin dan kehadiran tepat waktu sebagai salah satu indikator profesionalisme pegawai. Ketepatan waktu dalam bekerja merupakan cerminan dari dedikasi dan komitmen terhadap tugas.

Apel pagi ini diakhiri dengan doa bersama dan pemberian motivasi oleh Ibu Lismani agar seluruh pegawai tetap semangat dan berdedikasi tinggi dalam menjalankan tugas sehari-hari. Apel berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh pegawai dengan penuh antusias.